首页 > 新闻资讯 > 天友动态

喜报!天友乳业获中国电视媒企合作案例奖金奖

       近日,2015中国广告长城奖·广告主奖暨“第二届中国电视媒企合作案例奖”正式揭晓。天友乳业荣获中国电视媒企合作案例奖金奖!
       10月24日,2015“中国电视媒企合作案例奖”颁奖盛典在西安举行。国家新闻出版广播电视总局、国家工商行政管理总局、中国广告协会相关领导 、评委等一一出席该颁奖盛。盛典当中,主办方正式为各广告主获奖代表颁发奖杯。
       而天友乳业联合“发现清凉,发现你”重庆新闻频道《重庆发现》精心打造的 “宁夏智慧牧场见证之旅”特别企业节目,获得了中国电视媒企合作案例奖的最高奖项金奖荣誉。
       回顾这场媒企合作的案例,很多消费者至今印象深刻。该活动让普通消费者近距离见证了天友牧场的安全、健康品质,了解了天友鲜牛奶的制作过程。部分幸运的市民,还亲自到访了美丽的宁夏,体验了一次无以伦比的趣味旅行。
       这次活动的意义深远,也成为了今夏推送节目中令人格外印象深刻的一环。此次获得“中国电视媒介奖”,着实是对天友乳业以及媒企合作方式的一次鼓励。
       据了解,“中国电视媒介奖”是由国家工商总局批准,中国广告协会主办的国家级大奖,隶属于中国广告业界最有影响力的奖项“中国广告长城奖·广告主奖”。该奖项是电视广告领域最具价值的年度评选,也是最具影响力的年度评选。
       该奖项不仅是对中国广告行业中做出突出贡献的电视广告领军人物的年度表彰,也是对电视媒体优秀营销案例及电视媒体品牌价值的荣誉授予,同时也是首次由知名广告主客户公开嘉奖的甲方荣耀。
       此次这项年度大奖将这份荣耀给予了天友乳业,是对天友乳业品质的肯定,更是对“宁夏智慧牧场见证之旅”活动的一次嘉奖,更是对天友乳业与传统媒介之间积极合作的一次赞赏。
       今后,天友乳业也将继续与优质媒体强强联手,完美打造更多精彩活动,释放更广的品牌魅力,让天友乳业的品牌精神传播地更深远。